“金秋迎新,整装待发”美术与设计学院召开2024级迎新工作动员大会

发布者:吴晓玲发布时间:2024-08-29浏览次数:25

为有效做好新学期学院的迎新工作,美术与设计学院于8月27日在文昌楼学院会议室719召开迎新工作动员大会。会议由团学办主任唐艳丽老师主持,辅导员李贺、孙晓彤、学生会全体成员以及各专业班主任助理参加了会议。

会上,唐老师按照学院的迎新方案部署落实具体的迎新工作,首先对参与迎新的学生干部进行了培训,让他们熟悉学校的迎新流程和具体要求,确保此项工作各个细节精准到位。其次通过“一带一帮”新老结合的组合形式,使得此次迎新的学生队伍搭配合理。最后责任具体到人,由学院院长带队、团学办、辅导员、新生班主任现场协调,学生会主席团的三位同学轮流值班,要求全体成员以认真负责的态度全力配合迎新工作,将我们学院的风貌展现出来,为新生提供专业的指导和帮助,以热情周到的服务让新生尽快适应融入大学生活。

撰稿、摄影:高洁 初审:李富红  审核:吴晓玲