美术与设计学院参加第十一届运动会圆满落幕

发布者:吴晓玲发布时间:2024-05-21浏览次数:23

为展现大学生良好的精神风貌,传递生生不息的体育精神,我院师生参加了5月16日至17日在第一运动场举行的兰州文理学院第十届体育运动会。

开幕式上,师生方队喊着响亮的口号踏着整齐的步伐入场,主席台前精彩的文艺表演展现了艺术与体育相结合的学子风采

在本届运动会上,我院参与的具体比赛项目包括短跑、拔河、跳远、接力赛等,比赛过程中,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,展开激烈角逐。赛场上,所有选手在本届运动会上都赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想、创造了更多的美好和辉煌!

通过参加此次运动会,不仅锻炼和展示了我院同学的身体素质,磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,为和谐健康的校园体育文化建设助力添彩。

撰稿:梁志豪  摄影:赵亚如  初审:唐艳丽 审核:吴晓玲