美术与设计学院开展“青春心向党,青年建新功”主题团日活动

发布者:李晶晶发布时间:2020-07-08浏览次数:180

为庆祝中国共产党成立99周年激励广大青年学生坚定理想信念,树牢爱党情怀,7月6日中午美术与设计学院分团委依托腾讯会议平台召开线上“青春心向党,青年建新功”主题团日活动。活动由团学办主任唐艳丽老师主持,辅导员郭子弘、李晶晶及全院学生干部参加。

李晶晶老师详细传达了校团委下发的14号文件精神,强调本次教育活动的目的、要求及注意事项,同时汇报各班团支部和分团委学生会开展活动情况。指出青年团员要紧紧团结和凝聚在党的周围,强化党史学习,明确认识党的先进性,自觉遵守宪法和法律,遵循党的宗旨与方针,严守党的纪律和政治规矩,坚定信心跟党走,时刻与党中央保持高度一致。作为团支部书记要认真对待每次主题团日活动,将其作为常态化工作进行开展,同时结合班级实际情况,创新活动内容及形式,不断增强团组织凝聚力,更好展现新时代中国青年爱国担当、奋发向上的精神面貌。

参加本次主题团日活动的学生一致认为,只有认真深入学习党史、党章,加强理论武装,才能统一思想,并将理论付诸实践。未来的学习和生活中,一定要加强自我锤炼,不断提升能力,自觉将党的理念深记于心,更好践行社会主义核心价值观。

撰稿:张洪彤