美术学院学生第二党支部开展“学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神”主题党日活动

发布者:美术学院发布时间:2019-03-21浏览次数:128

2019313日中午,美术学院学生第二党支部在党建活动室开展“学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神”主题党日活动。学生第二党支部书记祁敏轩同志主持会议,支部班子成员、全体党员及预备党员参加了会议。

祁敏轩同志带领大家学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,并要求全体党员要深刻领会习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想。在日常学习生活中,应不断牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,加强理论学习,刻苦努力,提升政治敏感性,积极主动,遵守纪律,文明礼貌,共同创建文明和谐校园。

接着,学生党员代表发言纷纷表示,通过认真学习本次会议精神,立志要进一步发挥党员的先锋模范作用,学好知识做理想信念坚定的社会主义建设者和接班人,为助力脱贫攻坚贡献力量。

(摄影:张娜撰稿:陈晓鹏)