美术系作风建设承诺书

2016-11-14 来源:兰州文理学院美术学院 浏览:677

为进一步贯彻《中共甘肃联合大学委员会关于加强和改进机关作风建设的意见》(甘联大党发【2010】29号)文件精神,发扬党的光荣传统和优良作风,全面加强思想作风、学风、工作作风、领导作风、生活作风建设,接受群众监督,我系公开承诺:

一、加强学习教育,端正思想作风。结合日常政治业务学习,结合自身工作,深入查找自身存在的突出问题,提高认识,分析整改,促进工作。强化责任意识,分解落实任期目标。签署工作目标责任书,强化内部的目标责任意识,确保任期目标按时完成。不断增强学习的自觉性,勤奋学习,深入思考,努力提高理论水平。

二、严守纪律,做到纪律严明。自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律,遵守本单位规章制度。逐步建立健全覆盖系全部工作的各项规章制度和工作规程,坚持以制度管人,按规矩办事,切实做到岗位有职责、工作有规程、办事有时限、结果有反馈。

三、勤政廉洁,提高工作效率。创新管理模式和工作方式,积极探索适合我系发展的教学、设备管理模式和工作方式,努力提高自主管理能力和管理水平,提高服务效率和管理水平。做到爱岗敬业,恪尽职守;认真履职,敢于负责;改进服务,提高效能;严于律已,令行禁止。

四、加强沟通协作,共创和谐校园。在系与职能处室之间、系内各教研室之间加强沟通协作,创建和谐工作氛围,与各学院加强横向联系,开放办学。严格执行民主集中制,做到科学执政、民主执政,相互取长补短,分工合作,促进工作开展。

五、增强服务意识,提高师生满意度。对来访的师生员工首问接待,属本人职责范围的,应给予明确的态度;非本人管理、服务范围内的,应和蔼解释、告知,尽量使来访的师生员工满意离开。做到心系群众,立足基层;联系实际,调查研究;科学决策,服务群众。

六、乐于奉献。加强硬件建设,提高信息化管理水平。加强对硬件设备的建设,维护使用好现有的管理设备,改善办公条件,实现办公自动化。提高信息化管理水平和管理服务效率。做到艰苦创业、厉行节约;吃苦在前,享受在后;关注民生,多办实事。

以上承诺,敬请监督!