郑伟强校长到美术与设计学院调研指导就业工作

发布者:李晶晶发布时间:2020-06-17浏览次数:509

2020617日上午,校长郑伟强教授带领招生就业处处长李红梅、校办主任郭鸿斌到美术与设计学院调研指导就业工作,学院总支书记贾志明、院长吴晓玲、分管就业指导工作的杨丽老师参加了会议。

吴晓玲院长汇报了学院的就业情况与学院所做的工作,杨丽老师汇报了各专业学生就业的具体情况校长一行认真听取了汇报,并与人员进行了深入交流,美术与设计学院学生就业等方面的工作进行了指导。他强调要指导学生树立“先就业后择业”的思想观念,紧密结合当前社会形势的变化,瞄准社会需求,依托文创产业园的相关企业,拓展就业岗位,落实就业工作。最后郑校长还强调在目前疫情有反弹的情况下,学院要严格执行学生的请假制度,认真做好疫情防控和毕业生安全离校等各项工作。

(撰稿、摄影:杨丽)